Hola!

Bienvenidos a la Comunidad Gaia Viva, un punto de encuentro para intercambiar ideas, noticias, reflexiones y opiniones sobre el vegetarianismo, los derechos de los animales y la ecología.

jueves, 30 de enero de 2014

Arroz con Leche vegano

Nuestra interpretación de un postre tradicional

8 a 10 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de arroz integral de grano largo
  • 4 tazas de leche de soya, avena, almendra, cebada o arroz
  • 2 ramas de canela
  • ralladura de un limón
  • ½ taza de crema de coco
  • ½ taza de papelón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
Direcciones
  1. Hierva 2 tazas de agua. Agregue el arroz y la sal y hierva otra vez.
  2. Reduzca a fuego lento. Cocine cubierto por 20 minutos hasta que el agua se absorba y el arroz se haya ablandado.
  3. Agregue y mezcle la leche vegetal, la canela y la ralladura de limón; aumente el fuego y cocine 25 minutos más revolviendo la mezcla.
  4. Agregue la crema de coco, el papelón y la vainilla. Cocine 5 minutos más.
  5. Sirva a la temperatura preferida y espolvoree con canela.
  6. Deguste con calma y compártalo, rodeado del afecto de sus seres queridos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales