Nuestra interpretación de un postre tradicional
8 a 10 porciones
Ingredientes
- 1 taza de arroz integral de grano largo
- 4 tazas de leche de soya, avena, almendra, cebada o arroz
- 2 ramas de canela
- ralladura de un limón
- ½ taza de crema de coco
- ½ taza de papelón
- 1 cucharadita de vainilla
- ¼ cucharadita de sal
Direcciones
- Hierva 2 tazas de agua. Agregue el arroz y la sal y hierva otra vez.
- Reduzca a fuego lento. Cocine cubierto por 20 minutos hasta que el agua se absorba y el arroz se haya ablandado.
- Agregue y mezcle la leche vegetal, la canela y la ralladura de limón; aumente el fuego y cocine 25 minutos más revolviendo la mezcla.
- Agregue la crema de coco, el papelón y la vainilla. Cocine 5 minutos más.
- Sirva a la temperatura preferida y espolvoree con canela.
- Deguste con calma y compártalo, rodeado del afecto de sus seres queridos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario